close

SFPage

Bill Gates 的尊貴法則
.幸運點在本命的 8 宮水瓶座,定位星土星在本命5宮,點起算 10 宮的天蠍座,旁邊有吉星金星的合相。
幸運點跟太陽是容許度寬一點點的映點。幸運點本身有來自木星的對沖相
( Vetti Valens 的斷訣裡面有一句提到幸運點和吉星的相位可以視為給予財富的徵兆,當中只說有相位,沒說到刑沖相位不行)
.精神點在本命7宮的魔羯座,定位星土星在本命5宮, 精神點起算11宮的天蠍座,旁邊有吉星金星的合相。
但還符合 Vetti  Valens  斷訣其中一條,"當精神點的定位星和幸運點同宮或落在幸運點起算的 10 宮的時,命主會有輝煌耀眼和尊貴的人生"
他的精神點定位星土星落在幸運點起算的 10 宮。這個可以理解為,代表我一等聰明才智的精神點的定位星,落到以幸運點為第二個 ASC 的事業宮,會造成我在事業成就上的輝煌成就。
.基本點在本命3宮的處女座,定位星水星在本命4宮,點起算2宮的天秤座,水星有南北交的吉相,但是被力量很差的火星緊密攻擊。其實他的家是算顯赫,父親是西雅圖當地著名的律師,母親是銀行系統的董事,外公曾任國家銀行的行長。
.幸運點起算11宮內有北交點,定位星木星對沖幸運點旁邊有冥王星攻擊。因為幸運點起算11宮的定位星對沖幸運點,這樣會造成財富的先有後失去,他在2008年離開微軟之後把580億美元個人財產盡數捐到比爾與梅琳達·蓋茨基金會
.旺點在獅子座21度,本命的2宮,定位星太陽在本命5宮,點起算4宮的天蠍座。旺點是跟精神點和幸運點的定位星土星緊密刑剋的,因此又能加強是憑藉自己的聰明才幹而創造專職技能的徵象重疊。

arrow
arrow

    瑞格禮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()